六扇门手游资源找回系统玩法介绍

全部答案

  •   六扇门手游资源找回系统玩法介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对这款游戏一定非常感兴趣,所以第一时间把六扇门手游资源找回系统玩法介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。下面就请大家一起跟着小编去看看吧。

    资源找回

      如果你想进入六扇门手游资源找回系统的话,可以点击主界面上方的福利选项。
      进入福利界面,我们找到资源找回,点击进入。如下图所示,资源找回系统一共可以找回七个方面的资源奖励,分别有经验副本、宣府大征兵、资源争夺战、守护六扇门、帮会任务、日常任务以及西厂叛军。这都是我们经常获取经验元宝什么的重要途径呦!

      另外,资源找回一共有两种找回方式,一种是金币找回,不过消耗金币只能找回资源的75%;另一种元宝找回,可以找回100%的资源。
      懒得一个个点击,下方还有能找回75%资源的一键找回以及找回100%资源的完美找回。

      下次知道怎么找回没来得及参加活动而错过的资源奖励了吗?有了这个系统,玩家再也不用烦恼这种事情啦!有元宝的花元宝,没元宝的花金币,总之,这是获取奖励的一大途径呢,千万不要错过咯。

      欢迎玩家下载六扇门手游安卓ios客户端,只需要在百度输入【六扇门手游第一手游网】就可以直接下载安装包,同时六扇门手游攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    于***