魔力宝贝手游社交系统玩法介绍

全部答案

  •   魔力宝贝手游是一款完美世界旗下的2D Q版手机游戏,该游戏已经在本月的18日正式公测了,短短几日时间就受到众多玩家的欢迎。在这款游戏中有社交系统,听到社交,大家想到的一定是可以加好友,对,没有错,但是也不只是加好友哦~下面是魔力宝贝手游社交系统介绍,感兴趣的朋友了解下。

      魔力宝贝手游社交系统玩法介绍:

      如上图所示,蓝色框框中的社交,点击就可以进入了,但是初始等级是看不到的。

      进来之后我们可以看到,好友,这里有好友可能会赠送你体力,你也可以赠送他人哦!还有推荐栏里面可以查看,选择索取体力或者加为好友。

      推荐里面看到很多好友,点击可以索取体力,也可以赠送花朵,聊天,加队,偷看~观战,阵营pk以及家族邀请。

      然后还能看到家族界面:

      大家可以申请加入某一个家族,如果族长没有加你,你还可以单独联系族长哦~当然也可以创建家族,但是需要150000金币~想要单独创建家族的朋友快快攒金币吧!。

    小***