qq邮箱为什么收不到邮件

全部答案

  •   你好,如果说你在QQ邮箱中无法收到邮件,建议你首先确认一下你告诉给他人的邮件地址或在网站上注册时的邮件地址是否正确,在邮箱网页版中,你点击左上方的设置按钮,在“帐户”选项卡中找到帐号管理就能看到你自己所拥有的所有邮箱。
      若你在帐号管理中发现给人家的是数字帐号,但却已经关闭了数字帐号,那么找到数字帐号,然后点击开启数字帐号重新开启。

      确定并非给错帐号原因的话,你可在邮箱首页中点击自助查询,然后在收信查询中点击邮件拦截看看是否有邮件被系统删除了。并且在这儿还可以点击取回按钮找回近期的邮件,并且还可点击删除黑名单或添加到白名单按钮将发件人的邮件地址恢复到正常收取状态。

      然后你在设置页面的反垃圾选项卡和收信规则选项卡中的设置吧。反垃圾选项卡中主要是点击设置邮件地址黑名单和设置域名黑名单查看,若存在相应的地址或域名,将其删除。而在收信规则选项卡中,则主要查看所设置的主题规则,是否曾设置了错误的主题关键字,如果有,则将相应的规则删除。

    幸***