三国战记风云再起怎么打貂蝉后出吕布

全部答案

  •   转的,是别人的好评,我自己很久没玩过了……
    貂禅是在吕蒙那关密室门是进去后能看见上面有个门
    门的两边个有一盏灯进去后在过2个场景就是貂禅了
    进入密室的方法是
    在进去后游戏时间3秒内按顺序打掉两盏灯先打左边的在打右边的
    打完貂禅后貂禅上面那里有个桌子打开后就是貂禅密室
    有雷神锤
    吕布是在五行幻境里就是沙漠克左慈那关
    进入五行幻境后会出来5批兵分别是金木水火土其中有一个是真的其他的都是假的
    前3批跳出来的兵在逃跑之前击杀
    第4批举着枪冲出来的兵逃跑之前击杀
    第5批跳出来的铁甲兵逃跑之前击杀
    这样就会出现吕布了
    破阵简单方法箭桶6铁链花6(带圣火令效果)前2批2-3个箭桶击杀
    第3批2个铁莲花然后在打两下击杀
    第4批同上
    第5批同上
    可以拿火剑的版本是115版本和117版本
    这两个版本出来只有5虎将诸葛等人物需要秘籍调出来
    诸葛亮:→→B←↓→C←↑→D←←B(简体版)
    DCBBD↑↓↑↓(繁体版)
    貂蝉:↓→D↑↓CCCC←→B↓↑(简体版)
    BCD↑→↓←↑→↓←(繁体版)
    张辽:D↑→↓←B←↓→↑C↑↓←→(简体版)
    DBBCD↑↓←→↑↓←→BCD(繁体版)。

    已***