社会很单纯,复杂的是人。

社会很单纯,复杂的是人。刚刚进入社会感觉人最复杂吖

好评回答

其他答案

  • 大脑的结构决定了人类思维的复杂。没头没脑就简单多了

    那***

  • 谨慎处事,好好学习

    你***

  • 有点哲学的味道!嘿嘿!不过到底是人造就了社会,还是社会造就了人,是一个很复杂滴问题!如果仅仅只把社会看成一个不动体,人是活动体的话,的确人很复杂,人心善良让我们感觉温暖,人心丑陋让我们感到黑暗。人的行为会推动社会的变化,发展或滞后!可是向楼上说的,人之初性本善,人从出生到幼年时期都是很纯善的,长大慢慢接触社会后才会慢慢发生改变,社会的普遍行为也影响了人!以上纯属个人观点哈!

    為***

  • 提问是简单的,采纳答案是很烦的。不管有没有马甲。

    万***