可控制不住自己该怎麽办?

我不想和父母吵嘴,可控制不住自己该怎麽办

全部答案

  • 有时候是这样的,吵的时候走开吧,

    H***

  • 作为子女好多人都有这种情况,太多人在外面对外人总是很客气,回家 却不能把这种客气用在父母身上。当你和父母发生冲突时,你就假设一下父母是外人,然后问问自己,这个人如果是别人我会是什么态度呢。我每次都是这样,很有效。你只要记住,父母不会害你的,他们说什么做什么肯定都是为你好,哪怕他们做错了。

    画***

  • 其实最好的状态就是分开住,我也是,每次都是没有办法控制的要回敬过去。如果不能分开,除了尽力忍,没有其他的办法。

    承***

  • 那最好别住一起了,时间长了就好了,距离产生美

    D***

  • 生活在一起肯定有矛盾的,吵吵没关系,别记仇,父母也不容易的,有些方面还是听他们一点建议的,毕竟没有一个父母不为自己儿女好的。。。。

    我***

  • 儿女在父母面前都是这样的,因为无论吵得多凶,父母也不会记仇的。所以啊,在你冷静的时候考虑一下自己的行为是否过激,慢慢改掉就可以啦

    张***

  • 在想吵架时 数数 数30秒之后也许你会改变想法的

    e***

  • 父母把我们养这么大真的不容易啊,尽量的控制自己的情绪,想吵嘴的时候自己最好出去一下,要不就在心里先想一下发了脾气的后果,尽量克制。

    黄***

  • 我偶都是自己控制住的额 啊

    李***

  • 我告诉你个方法,每次想吵架的时候,你就告诉自己一定要心平气和,一定要呼吸稳定!然后数数,从1数到100,这样就不吵架了,气愤肯定都没了

    在***

  • 有时候父母也不是全对的 可是你要相信天下父母绝对不会害孩子 可能有时候他们的方法不对你要体谅 父母说你的时候你可以想点让你开心的事 就算想和父母吵也要忍着

    D***

  • 忍呗,你要是忍不住,以后你孩子也忍不住和你吵嘴。。。。

    张***

  • 一定要控制啊,总是吵架不好,父母太伤心了。以后再想吵架就自己出去,透透气。

    赵***

  • 不住在一起吧,我有时也是,但我知道他们都是好心,现在尽量都是忍,因为每次吵后我都后悔

    害***