爱问知识人 爱问教育 医院库

居然还没长牙,快一岁了?

居然还没长牙,快一岁了?

快一岁了,还没长牙 宝宝马上就一岁了,居然还没长牙,到底是什么原因呢? 是缺钙吗???

全部答案

• 不要紧张,可能什么都不缺,研究发现,孩子出牙晚与遗传很有关系。 孩子的父母应该是出牙晚。

不要紧张,可能什么都不缺,研究发现,孩子出牙晚与遗传很有关系。 孩子的父母应该是出牙晚。收起

本***

• 应该没有什么关系吧,我去妇幼的时候,也有很多宝宝一周 了还没长牙,让他多吃些硬 的东西,比如饼干

应该没有什么关系吧,我去妇幼的时候,也有很多宝宝一周 了还没长牙,让他多吃些硬 的东西,比如饼干收起

K***

• 各个宝宝情况不一样,大多是因为缺钙,建议亲去医院给宝宝检查一下!

各个宝宝情况不一样,大多是因为缺钙,建议亲去医院给宝宝检查一下!收起

刘***

• 建议去医院看看哦,最迟也应该是这个时间长牙的,很有可能是缺钙哦

建议去医院看看哦,最迟也应该是这个时间长牙的,很有可能是缺钙哦收起

梦***

• 如果担心,就带孩子去医院测一下是否缺元素,不用太担心

如果担心,就带孩子去医院测一下是否缺元素,不用太担心收起

C***

• 应该没什么问题,如果不放心可以到医院看一下。

应该没什么问题,如果不放心可以到医院看一下。收起

R***

• 这样的话最好去做个微量元素的检查看看宝宝是不是缺钙的呢

这样的话最好去做个微量元素的检查看看宝宝是不是缺钙的呢收起

冰***

• 一般7-8个月就会长。应该是缺钙啊。

一般7-8个月就会长。应该是缺钙啊。收起

张***

• 不会吧!是不是宝宝牙龈比较厚或者孩子父母以前出牙晚,可以到医院看看

不会吧!是不是宝宝牙龈比较厚或者孩子父母以前出牙晚,可以到医院看看收起

D***

• 可能是有些缺钙吧~~~多带宝宝出门晒太阳 不过小孩子两岁之前牙能长得差不多就好了

可能是有些缺钙吧~~~多带宝宝出门晒太阳 不过小孩子两岁之前牙能长得差不多就好了收起

失***

• 正常的啊,有的宝宝就出牙晚的,只要不缺钙就不必在意。

正常的啊,有的宝宝就出牙晚的,只要不缺钙就不必在意。收起

徐***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多