爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙齿我家宝宝两个月好象要长牙齿了好吗?

全部答案

• 宝宝出牙比较早啊。出牙期宝宝会比较烦躁的,妈妈要多多注意。

宝宝出牙比较早啊。出牙期宝宝会比较烦躁的,妈妈要多多注意。收起

s***

• 不会吧,才两个月就长,至少要四个月吧!

不会吧,才两个月就长,至少要四个月吧!收起

回***

• 没这么早长出牙齿来,为了以后长牙做准备呢,牙梗痒,正常现象。

没这么早长出牙齿来,为了以后长牙做准备呢,牙梗痒,正常现象。收起

z***

• 这么早啊 我家的都七个半月了还没长呢呵呵没什么不好的

这么早啊 我家的都七个半月了还没长呢呵呵没什么不好的收起

陈***

• 有点夸张吧,我们家孩子4个半月才长的牙,别人都觉得早呢,你们也太早了吧。关键是长出来了吗?如果真长出来了,那你们家孩子钙可真够足的

有点夸张吧,我们家孩子4个半月才长的牙,别人都觉得早呢,你们也太早了吧。关键是长出来了吗?如果真长出来了,那你们家孩子钙可真够足的收起

你***

• 这个也可能的亲,其实一般是大部分的宝宝都是4-10个月的时候开始长牙的,当然了也有的是生下来就长牙的。

这个也可能的亲,其实一般是大部分的宝宝都是4-10个月的时候开始长牙的,当然了也有的是生下来就长牙的。收起

雨***

• 太早了吧,你给他吃什么的啊

太早了吧,你给他吃什么的啊收起

王***

• 每个父母都希望自己的孩子有一口健康、洁白而整齐的牙齿,而牙齿的萌出是第一步,也是极为关键的一步。因此,有关牙齿的萌出、伴随的症状、及牙齿护理方面的知识就变得尤为重要。本刊特别邀请儿童口腔科专家,针对“小牙牙”的各种学问做系列专题报道,希望对年轻的爸妈有所帮助。 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所...全部

每个父母都希望自己的孩子有一口健康、洁白而整齐的牙齿,而牙齿的萌出是第一步,也是极为关键的一步。因此,有关牙齿的萌出、伴随的症状、及牙齿护理方面的知识就变得尤为重要。本刊特别邀请儿童口腔科专家,针对“小牙牙”的各种学问做系列专题报道,希望对年轻的爸妈有所帮助。 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。 牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的,一般4-6个月之间都会长牙。收起

H***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多