帮我找一个法国女装品牌的资料,满意的话,百分奖励

品牌的名称是

ET DIEU CREA LA FEMME

越多越好,还有它的法文就是这样写的吗?

先弄50分,回答的好,必会提高悬赏到100的

好评回答
    关于服装品牌的我搜索到的和楼上一样,这个我找不到..和英语没什么关系..和搜索有关系.
    虽然法语丢了N年了,我就只能从语言上给你简单分析下吧:
    Et Dieu Crea La Femme当然是法语.
    Et=and ,Dieu=god,Crea是身份的意思.La Femme也就是那个女人
    Femme是英语里feminine.
    所以翻译过来就是"上帝创造了女人".
    这个名字除了是服装品牌外,还有一部非常有名的电影也是"上帝创造了女人".关于这个电影你可以去看看这个.

    为***

其他答案

  •   法国女装品牌““Et Dieu Crea la Femme””(神创造的女人)以优雅、干练、随性,让女性的魅力在不经意间绽放,女性的妩媚尽收眼底,该品牌以简洁、时尚、优雅为设计理念,以西方潮流个性为主题,附和着东方女性的柔美,缔造出富有个性化的现代都市时尚白领服饰,是追求时尚、敢于表现自我的都市女性的理想选择。
       “Et Dieu”品牌在创始之初只在巴黎几个时尚中心销售,旨在为那些相信高雅为时尚之本的优雅白领女性,从Mané先生的首个服装系列开始,他就专注于设计时尚女性最为关注的外套和短夹克。其秋冬系列的设计尤为突出。在今年的江苏国际服装节上,“Et Dieu”首席设计师-Mané先生的女儿Veronique Mane将带来全新的成衣设计系列。
      此次新的成衣系列将更有创意,更优雅、更时尚,且兼具更多选择。 “Et Dieu”的设计灵感来自浪漫的法兰西气息,在产品风格定位同质化日趋严重的今天,“Et Dieu”具有卓尔不群的品质,“Et Dieu”服装完全根据都市时尚女性的生活方式而量身定制,满足精英女性多方面的着装需要,尽显女性在正规场合与休闲生活的和谐与平衡之美。
      现在,在欧洲有着近30年品牌历史的“Et Dieu”将进驻中国,今年是“Et Dieu”首次将外套和其他成衣结合的一年。 只找到这么多,将就看吧。

    中***

  • 你要了解更多这个品牌的信息,请你联系大龙 Laurent Ginioux, ET DIEU CREA LA FEMME的中国总代理。13611871543

    美***