脚手架配件对脚手架有什么作用?

脚手架配件对脚手架有什么作用?哪个厂家能说的详细点?

好评回答
    脚手架具有装拆简单,承载性能好,使用安全可靠等特点,发展速度很快。脚手架配件的主要构成部分有:主框、横框、交叉斜撑、脚手板、可调底座等组成。交叉拉杆又称斜拉杆、移动脚手架,是纵向连接两副门架的交叉型拉杆。杆件两端压扁部分冲有销孔,组装时与门架立杆上的锁销锁牢。表面处理:电镀(冷镀锌)、 浸锌(热镀锌),脚轮:又称为地轮,可安装在移动脚手架下部,组成移动式脚手架。可作为机电安装、油漆粉刷、设备维修、广告制作的活动工作平台等,具有使用方便、移动灵活、安全可靠等特点。在各种新型脚手架中,开发最早,使用量也最多。

    刘***

其他答案

  •  脚手架是用门架还有连接棒以及一些挂扣式的脚手板和锁臂,水平架等多种脚手架配件一起相互合作搭建出来的,脚手架配件对于脚手架而言就是脚手架的组成部分,没有脚手架的相关配件就能够成功搭建好一个脚手架。
        在搭建房子或者搞装修的时候,工人会通过利用脚手架来帮助完成工作。因此脚手架主要使用的地方就在一些建筑物的外墙建设上以及内墙的装修等许多个方面。我们现在那么多的现代建筑能够站立在世界上都是少不了脚手架的功劳的,自然而然脚手架配件也因此成为了建筑过程中必不可少的材料。

    S***

  • 1、整体性能好:配有脚踏板、平行架、扣墙管、水平和交叉拉杆管等纵横锁位装置。
    2、承受作用力合理:由立管直接垂直承受压力,各性能指标满足施工需要。
    3、防火性能好:所有主架和配件均为钢制品。
        脚手架使用单位面积重量比扣件式钢管架低50%,每次拆耗成本是钢管架的1/2,是竹木架的1/3,工效和效益是显著的,且建筑物越高效益越好。脚手架配件用于搭设临时的观礼台和看台。用于机电安装、船体修造及其它装修工程的活动工作平台。

    你***