已婚朋友进入,婚后的异性朋友该如何继续?

认识快两年了,随着时间的推移两人成了无话不谈的朋友,虽然感情很好,但不是情人。女人不开心或遇到麻烦的时候总会向他倾诉,他会开导他。女人欣赏男人的智慧,喜欢男人,男人也喜欢女人。女人发短信告诉男人:希望他永远开心快乐 健康。如果有来生,希望早点遇到他。男人回:好听的话我不多说,真心的祝福你,你永远有一个知心朋友! 女人不想放弃与男人的这种友情,女人可以有这样的知己吗?这种感情该如何继续?男人希望女人做知己吗?已婚男女可以有知己吗?这是友情吗?

全部答案

  • 恩 就做个蓝颜知己吧~不要越轨~~大家想念的时候就见见~~偶尔打个电话~~这样就好了~~所谓人生得一知己足矣~~但切忌只能是知己~~因为很多东西的性质如果变了~~那就什么都变了~~就让它继续保持美好吧~~祝你幸福~~

    字***