从长沙火车站怎么去长沙女子监狱

全部答案

  •   洪山桥 胜利村(毛家桥水果大市场) 长沙晚报 德雅路口 金帆小区 南湖大市场北 五里牌 蓉园小区 竹园路口 车站北路口 长沙火车站 人民路立交桥北 人民路立交桥西(丽人医院) 人民路口南 左家塘 滴水井 桂花路口 公交新村 赤岗冲 赤岗岭 茶园坡 车站南路口 树木岭立交桥西 树木岭立交桥东 树木岭路口 自然岭 树木岭 鼓风 雨花公安分局 新星小区 雨花区交警队 藕塘坡 一字墙 北冲水库 洞井路口 油子塘 樟树屋 香樟路 林科大 井坡子 井湾子北 井湾子南
      湖南女子大学 红星村南 高升村北 高升村 高升小区 奥林匹克花园 天心区政府
      →以下为返程路线:
      天心区政府 奥林匹克花园 林科大 高升村 红星村南 井坡子 井湾子南 井湾子北 湖南女子大学 高升小区 香樟路 樟树屋 油子塘 洞井路口 北冲水库 一字墙 藕塘坡 雨花区交警队 新星小区 雨花公安分局 鼓风 树木岭 自然岭 树木岭路口 树木岭立交桥东 树木岭立交桥西 车站南路口 茶园坡 赤岗岭 赤岗冲 公交新村 桂花路口 滴水井 左家塘 曙光路 人民路立交桥西(丽人医院) 人民路立交桥北 长沙火车站 五里牌 竹园路口 蓉园小区 车站北路口
      南湖大市场北 长沙晚报 德雅路口 雅雀湖 双拥路口 洪山桥

      在国储电脑城(火车站后坪)前面坐805到香樟路口下车后往香樟路进去经过民政学院,走几步就到了。

    沈***