洛克王国觉醒缪图怎么打?

全部答案

  •   方法一:幽王、火魔(但都必须带降魔抗的技能),水王(必须有洗礼)堕天使,剩下三个最好带3个有光影斩杀的迪莫,boss的所有技能都是比先手加一快,比先手加二快。首先介绍一下boss的技能:暗影拳(提上两级攻击,不命中也会生效)折翼拳,爆裂拳(混乱)当生命在600左右时会有星月恶灵和诅咒之爪。
       boss攻击力特别高。首先将魔抗降到-4级左右,然后我们的第一只估计也挂了(如果被秒杀,F5你懂得不会损失次数)然后上水王,圣洁加洗礼,慢慢耗,没pp时补。打法二:1、准备100级风暴战犬(带有暗之诅咒技能),100级觉醒大天使(觉醒 天罚),3个100级圣光迪莫(带有光影斩杀技能),100级火魔(带有焚天强袭技能)。
      2、闪避装备给攻击最高的圣光迪莫或大天使。首先,风暴战犬用暗之诅咒2次,减防御两级,接着风暴战败,上迪莫光影斩杀。圣光战败之后,期间修罗可能会用修罗天谴,我们要用火魔的焚天强袭来消除他的魔攻等级(如果不在魔攻 2时削掉他,到了6级肯定会灭你的队。
      消除魔攻后,接着上圣光迪莫,用光影斩杀直到把圣光全部都阵亡时,我们最后上大天使,接着觉醒,我们一直用天罚。因为之前风暴降了防御等级,所以现在一次天罚可以打掉修600--700之间的血,然后修罗战败。求采纳。

    张***