为什么明星都很少到哈尔滨开演唱会?

全部答案

  • 哈尔滨相对较远 对于视听效果要求极严格的现场演唱需要大量的灯光舞美摄像道具等器材 这些器材的运输费 非常高昂 走空运 明星连成本都收不回 走陆运 大型器材需要从南方各地运到哈市 所以成本高是其一
    其二 哈尔滨人均收入很低 门票价格不能定太高 再加上赞助单位的赠票 基本上卖出去的都是100元的外场票
    其三 赞助单位能力有限 其他明星到任何一地演出 均有当地的企业 杂志 报社的赞助 费用很大 哈尔滨的企业一般消受不了 包括哈啤这样的大企业还要拉着新晚报 生活报 一起赞助
    其四 哈尔滨真正的知名度并不高 在港台明星的眼里 咱们这是个荒凉的少人的高寒区 这是他们的无端 其实我们的家 是最美的
    我爱哈尔滨
    新年快乐

    黄***