我怎么经常会有想要放弃的情绪!

他,很爱我.
我也从一开始就觉得一直被一种感觉吸引,直到慢慢的觉得自己是爱他的.而且也觉得他是非常适合我的!
可能已经是一种彼此需要.
可是, 当我们有时因为彼此太忙碌,没有在一起一段时间,我就会有离开的冲动, 觉得很低落.想走开....
不知道是不是对他不够信任呢? 还是对自己不够信任.
其实我知道放弃他,可能会痛苦不堪,可是拥有他,我又觉得幸福的同时,又是有中很奇怪的感觉.

其实,有份坚定的爱,很幸福,可是我怎么会有这样的情绪呢! 请朋友们帮帮我,我该怎么做呢?

好评回答
    一种很正常的心理
    就好象好学生上课总会思想开小差的
    但是只要最后的结局是考满分就不用太当心了
    结了婚的恩爱夫妻
    有时候也会想
    假如没有和你
    那我又是另一番景象
    不过是想想
    这和爱的坚定不坚定没什么关系
    你去问问
    其实很多人在恋爱的时候都会有这样那样的想法
    当然就包括了离开

    王***

其他答案

  • 和他在一起的时候你会觉得你对他有一种依赖感,但是不和他在一起你同样可以生活得很好,所以你才会想要离开他。说白了,你不是真正的爱他,你只是依赖他。尽管如此你还是应该该考虑好自己该怎么做,有时候相互依赖也是一辈子,也会过得很幸福。

    一***

  • 恋爱中的人都容易患得患失

    C***

  • 你以前有过一段刻骨铭心的感情经历吗?你与他相处的主要目的真的是有一种被吸引有感觉吗?还只是一种感情的寄托或彼此的需要?若你想清楚后还是不想与他分手,你就再也不要想这事了,而是想你们俩的将来.

    张***

  • 没啥的,正常,
    说明你爱他,你的情况和我相似,
    你要相信我,你是离不开他的.
    这样的情况更说明你是爱他的,
    想玩玩消失,让他紧张你而已,是吗??
    还有就是你对他还没有把握,
    所以他不在你身边的时候,你会多想,
    女人啊 !!!不要多想,要看清真像.
    相信你冷静理智地去分析,
    一定知道他是不是爱你的
    你是不是爱他的,
    都是,就不要走开了!!!

    只***