修罗亲卫兵晋升令

请问谁知道修罗亲卫兵晋升令在哪儿掉的多?

好评回答
    通天8层出修罗亲卫符,狱8出修罗强驽符.不过出的机率还是不大,我在通8挂了1个月出了5个(打那种怪我忘了,你进去看下应该明白的)

    我***

其他答案

  • 通9我挂了10几张卖了2亿多,掉宝双的时候一晚掉挂两张,不过我两号一起挂那,呵呵!!

    z***

  • 准确的是通天的“地仙”罗马的“掌旗官”这两种怪出,可以到通八以上和罗马以西去挂。
    不过现在市场卖的好像并不贵了,300W左右的东西,专门去挂有点划不来。

    林***

  • 我在高加索、爱琴海、罗马东、罗马挂机,只有在罗马出过,而且不少,一共出了8个,应该是罗马掌旗使掉,其他还有什么怪物掉就没试过了

    心***

  • 修罗亲卫兵:罗马东(罗马镖枪兵)
    其他要去开包包或者去市场买,请给分谢谢~

    G***