问价,火飞白的进

修罗强弓兵晋升令和 修罗神弓骑晋升令值多少,还有饰品反应强化法

好评回答
    兵符不值钱,我认为这类的兵符应该在500W以里,因为现在92的兵少,而兵多了的时候应该是在年后,那时候兵符也多了,呵呵.不过现在市场上这两种兵符最便宜的也在800+以上.
    强化法也不值钱了,前两天汝南有人卖出了200W,不过其他的卖家仍然把那东西卖到500+.值钱的是合成材料.
    祝你好运!
    铠甲的属性强化法商店都有卖的,自己去买就行了.

    a***

其他答案

  • 我先说下吧!!
    其实改版前早就有人92级兵了,只是你没注意而已,但是人不多,这只是给那些RMB的超级玩家留下机会!!!
    让我们这些平民给了道大难题!所以,我弃了VIP区来到了免费区!!
    铠甲属性强化法!
    卢江:铠甲属性强化法(防斩,刺,碎,射,火,水,仙,妖)
    上庸:铠甲属性强化法(防斩,刺,碎,射,火,水,仙,妖)
    许昌:铠甲属性强化法(防斩,刺,碎,射,火,水,仙,妖)
    GOOD LUCK

    风***