第一次出行菜鸟请求各位大神帮忙解答。?

 第一次出行菜鸟请求各位大神帮忙解答。

全部答案

  • 你可以从杭州乘高铁到上海虹桥机场,选择相应抵港航班,机票需凭港澳通行证编号预定。上海直飞香港L签注可以自由行,香港再飞新加坡凭护照买单程机票,去澳门的机票也必须凭护照买,落地澳门游玩澳门可以持护照即可逗留7天为限,最后从珠海飞回杭州,身份证购机票。因为L签的限制比较多,你们港与澳分拆旅游这个对于L签比较复杂。目前L签直飞港澳必须从上海或北京出发。否则只能从深圳入港再去澳门,飞新加坡,最后直飞杭州。

    蒋***

  • 首先,你们要办理港澳通行证。杭州和重庆都是G签,可以直接买飞机票飞香港或者澳门。你们可以由各自的城市,飞到香港汇合。香港到澳门坐船1个小时,非常方便。建议香港3-4天,海洋公园、紫荆花广场一天,迪士尼一天,星光大道,尖沙咀、铜锣湾一边逛一边购物,两天。然后去澳门,最多两天,非常小。然后澳门或者香港飞新加坡,哪便宜选择哪里。你在国内还要办理新加坡签证,新加坡很小很小,最多三天!最后直接回各自的城市。重点:在国内必须办理港澳通行证和护照以及新加坡签证,并且在签证有效期内出国和回国。香港--澳门--香港(7天内),只要一次香港和澳门签注。

    不***

  • 目前L签的港澳通行证,只能从北京与上海直接香港澳门。如果选择从新加坡飞回深圳再入关香港则不需要送关服务。如果你希望从新加坡飞到香港玩一个礼拜再回杭州,可以凭护照买新飞港的机票,不要用港澳通行证编码去定飞机票。到了香港机场凭护照可以逗留7天,正好满足你的愿望,但是入境香港离开机场去市区的前提是,必须有香港返回杭州的机票行程单,重庆也一样。

    仰***

  • 直接用护照就可以了,但建议带上香港飞和回澳门段的行程单,有时海关会查,因为你的去程机票和回程机票都是飞港澳的,护照可以免签在香港和澳门逗留7天,然后可以直接从香港机场飞,因为如果你用港澳通行证从国内飞的话,从香港坐飞机去新加坡这段就操作不了,根据海关规定,出入境的证件要一致的,然后回来的话,一样,用护照就可以入境澳门了,在澳门再直接回各自的城市就可以了。

    C***