【红蜘蛛瓷砖】红蜘蛛瓷砖好吗

全部答案

  •   瓷砖和地板一样磨损人们装修时最常用到的家居建材,瓷砖有墙纸和油漆不具备的好处,比如说,耐磨、耐冲击、反光等。好的瓷砖品牌产品图案就更多,有其它建材不具备的高贵典雅的风格。下面为大家介绍的是红蜘蛛瓷砖,红蜘蛛瓷砖的价格一起来看一看吧。

        一、红蜘蛛瓷砖好吗

        红蜘蛛瓷砖成立于2004年,在短暂的时间里红蜘蛛瓷砖就以迅猛之势迅速发展成为强大的企业,至今蜘蛛瓷砖在中国市场已建立了800多个专卖店销售网络,打开了广阔的瓷砖时候市场。

        红蜘蛛瓷砖把原创设计堪称他们的生命。对市场的敏锐嗅觉和洞察力,让红蜘蛛瓷砖将时尚趋势表现在产品上,把新颖的艺术思想融入到瓷砖的设计中。红蜘蛛瓷砖的产品总能与世界同步,并引领行业潮流,多年以来,红蜘蛛瓷砖一直是被行业模仿的对象。

        生产基地占地500亩,全线引进意大利、德国、瑞士全套专业瓷砖生产线,外聘行业顶尖的企业管理和专业技术团队;现有3组超长度内墙釉面砖生产窑炉,日产能达4。8万平方米,年产能达1700万平方米,设置十条生产釉线,可同时生产10个编号产品。

        红蜘蛛有一个展厅,在南庄镇。展厅建筑面积大约5000平方米,厅内所展示的都是一些超级前卫、时尚的产品。红蜘蛛瓷砖这个品牌呢,是广东陶一郎陶瓷公司打造出来的。
      这家公司很重视产品开发研究、希望自己能够创造出全新的产品并受益于消费者,这也可以看出红蜘蛛的实力。

        红蜘蛛瓷砖花色多样、瓷砖生产工艺优良。尤其是“五彩缤纷”系列的瓷砖产品,更是受到了消费者的追捧,都想购买这样高性价比的瓷砖回家。
      就拿“五彩缤纷”系列的瓷砖来说吧,这次的瓷砖设计突破了传统。瓷砖的规格变得更大,因为目前比较流行大规格的瓷砖。铺装在地上显得大气、美观,整体效果更强。

        二、红蜘蛛瓷砖价格

        红蜘蛛RD38007地砖报价:9。
      20元/片

        红蜘蛛RD34000地砖报价:11。80元/片

        红蜘蛛时尚系列RW43059墙砖报价:24。00元/片

        红蜘蛛RR43040墙砖报价:29。
      70元/片

        红蜘蛛RY43000D-H4腰线砖报价:32。30元/片

        红蜘蛛石纹砖系列RY68015墙砖报价:37。30元/片

        红蜘蛛石纹砖系列RY68015HE-J1-2腰线砖报价:52。
      60元/片

        以上就是为大家推荐的红蜘蛛瓷砖好吗以及红蜘蛛瓷砖价格的相关内容,如果想了解更多请继续关注我们,希望上述知识能帮助到你。

    想***