快蜘蛛流与慢蜘蛛流的区别?

全部答案

  •   快慢的区别在于英雄和蜘蛛谁先出来,快的是蜘蛛先出来,英雄大概晚几秒钟,主要是用来MF,不过常见的都是快蜘蛛流。 块蜘蛛流的用法,这个也是科技蜘蛛流的打发 开局:狗采木 2老农采矿 1个老农造BV 同时BC,家里造一个老农(造2个钱肯定不够),当钱够的时候补1个人口和第2个老农,然后钱够造祭坛,兵营好了以后造2个狗,如果没意外的话,祭坛好的时候钱刚好够130,这时造商店同时造英雄(ZZ流一般都是死骑首发),当造完商店后钱攒到215造第一个蜘蛛,这时死骑应该是已经造了1/8左右吧,完全按照步骤来的时候蜘蛛会比死骑早出来不到10秒钟,然后等死骑出来后买骷髅仗出去MF,家里这时开始造第2个蜘蛛以及第2个人口 发展:针对对方种族及战术采取不同的方法,喜欢暴兵的就继续造ZZ就可以;如果发展科技,根据需要可以造3-5个蜘蛛(取决对方空军数量),然后再造第3个蜘蛛的时候基地升2级同时补2个人口,英雄可以带蜘蛛骚扰或MF,基地2级后放2个屠宰和造巫妖(按我的方法,你除了3-4个蜘蛛外什么都没有,钱肯定够),基地直接升3级,然后出胖子或毁灭,胖子 毁灭当然更好 优点:这种打法归类为快蜘蛛流,以最快的时间出蜘蛛,同时蜘蛛与英雄出现时间相差不多,可以做到同时练级,并且如果升级科技的话也可以最快时间达到最高科技等级 缺点:英雄出现较慢,当对方英雄探到自己家里时才能出英雄,不适合喜欢MF的朋友,最怕遇到对方NE出DH,被抽光蓝后MF会极其痛苦。
      前期绝对不能死兵,因为ZZ本身就贵,并且这种打法前期兵本身就少,死了一个再补的话会严重耽误升级科技时间 p。s:必要的话可以地穴领主首发,升腐尸甲虫技能弥补前期没有肉盾;也可以选用黑暗游侠,用黑暗之奴当肉盾。

    s***