朋友圈爱心拼图怎么弄的

好评回答
    微信朋友圈九宫格爱心拼图怎么弄?最近微信上有很多的小伙伴都在秀这个职级的朋友圈九宫格爱心拼图,有些小伙伴不知道这个是怎么弄的,那下面就来一起看下方法介绍吧。

    我***

其他答案

  •  微信朋友圈心形九宫格配图怎么制作?
      在美图秀秀首页点击【拼图】,上传9张图片,拼图排在第6、8、9位置,其他位置放白图,然后点击【开始拼图】这里记得选择【无边框】的【九宫格】模板,完成后点击右上角的【√】即可保存。

    张***

  •   在美图秀秀首页点击【拼图】,上传9张图片,拼图排在第6、8、9位置,其他位置放白图,然后点击【开始拼图】这里记得选择【无边框】的【九宫格】模板,完成后点击右上角的【√】即可保存。
    微信朋友圈爱心形状配图怎么发
    在美图秀秀首页点击【拼图】,上传9张图片,拼图排在第6、8、9位置,其他位置放白图,然后点击【开始拼图】这里记得选择【无边框】的【九宫格】模板,完成后点击右上角的【√】即可保存
    第1张:3张拼图+6张白图,拼图排在第6、8、9位置,其他位置放白图按照以下九张图的排序进行拆分讲解;
     第2张:5张拼图+4张白图拼图排在第4、6、7、8、9位,其他位置放白图;
     第3张:3张拼图+6张白图拼图排在第4、7、8位,其他位置放白图;
    第4张:8张拼图+1张白图拼图排在第1、2、3、4、5、6、8、9位,7位放白图;
    第5张:9张拼图,全部放拼图;
    第6张:8张拼图+1张白图拼图排在第1、2、3、4、5、6、7、8位,9位放白图;
    第7张:1张拼图+8张白图拼图排在第3位,其他位置放白图;
    第8张:7张拼图+2张白图拼图排在第1、2、3、4、5、6、8位,其他位置放白图;
    第9张:1张拼图+8张白图拼图排在第1位,其他位置放白图;
    9张拼图都制作完成后,按照排列顺序发布朋友圈,就可以呈现心形效果了。
       总结 以上所述是小编给大家介绍的在微信朋友圈发爱心九宫格图片的方法,希望对大家有所帮助,如果大家有任何疑问请给我留言,小编会及时回复大家的。 非常简单吧,看到朋友圈都在秀,很多用户都不知道如何去制作爱心拼图,所以就给大家带来详细的微信九宫格爱心拼图制作软件,用户使用制作自己想要的九宫格爱心拼图发朋友圈,让朋友点赞哦。

    I***

  • 微信朋友圈心形配图怎么弄详细教程分享
    其实这个是在美图秀秀上完成的,在美图秀秀首页点击【拼图】,上传9张图片,拼图排在第6、8、9位置,其他位置放白图,然后点击【开始拼图】这里记得选择【无边框】的【九宫格】模板,完成后点击右上角的【√】即可保存。

    罗***

  • 这个很简单的,你去下载一款名叫美篇的软件,拼图很容易就弄出来了。

    A***