远古时代全部的神的叫什么

全部答案

  • 那就叫诸神。

    朱***

  • 叫诸位神仙了

    蔷***

  • 女娲,夸父,共工,伏羲,祝融等

    咔***

  • 慢慢找吧,很难搜集齐的。。。。。。

    田***

  • 都叫天神吧!世界各地一代神都是天和地演变的。

    深***

  •   外星人,也就是传说中的神,乘坐月球来到地球上——月球是一个用星球挖空做成的宇宙飞船。此时月球和地球距离很近,所以所有民族最开始都传说地球是鸡蛋型的,因为月球离得太近了,人类看到的是一个平面。所以人们那时说的天,其实就是在说月球,而非现在的天空。
      各个民族也都知道天上是众神的住处,而且各民族都有通天塔、登天梯的传说。
    到了地球之后,不知为什么,外星人综合各种动物的基因做成了人类(之前还有很多失败品,就是传说中的怪人、巨人、半兽人、人鱼、人面狮身……),然后把自己的灵魂送到人类身上(所以所有的宗教都强调,神就在人身上,例如佛教的自性佛,因为我们确实是神子,或说神的一部分)。
      中国的女娲造人、圣经里的上帝造人,以及其它民族的人类起源神话,讲的都是这段历史——上帝用泥巴捏了一个人,然后吹了一口气,这个人就活了。 (神仙造人,史前大洪水,这两个是所有国家古代神话中都有的,可见古代确实发生过)
    那段时间,外星人和人们生活在一起,并且教给人类很多先进的知识,例如黄帝内经,例如周易,例如如何造金字塔,例如玛雅文明。
      人类的文明忽然被创造出来,并且达到了我们至今无法企及的地步。这就是各民族都通过神话记录的黄金时代。

    M***