如何开口让婆婆帮忙 平常有很多事我一人忙不过来?

如何开口让婆婆帮忙 平常有很多事我一人忙不过来,有时候宝宝又哭闹,怎么跟婆婆说,她才能接受?

全部答案

  • 如果婆婆善解人意又富有责任心,你就直接和她说请她帮忙带孩子。如果比较难以接近,先要讨好她,然后再提带孩子的事。

    胡***

  • 让你老公去说啊,你个媳妇不要提

    杜***

  • 如果是我就老老实实请她帮看一下孩子,语气要注意,诚恳一些。shizai

    汪***

  • 我认为你婆婆不是不愿说话,只不过是婆婆跟儿媳妇间没有共同语言,也不是看不出你忙不过来最主要的原因是不愿给看孩子。我见意靠自己,因为婆婆是指望不上的。

    M***

  • 和婆婆沟通很难。只能睁一只眼闭一只眼。大家都是对宝宝好,只是他们的方法不对。让你老公和婆婆沟通,这样比较好。

    张***

  • 噢,以心换心,不过呢,婆媳天生就是冤家.若是没有有效的沟通,误会总是会在婆媳之间产生的.因为隔了层肚皮噢,这时不妨发挥老公的作用啊,让他去说就是了.

    章***

  • 实在忙不过来时,直接说,让婆婆帮你看孩子,孙子是她的孙子,她自然是极疼的。当然最好是等宝宝睡着了你再干其他的事,没有时间干就让那些事在后面排队等着,大不了晚上晚睡会儿,早上早起一会儿。

    h***

  • 让老公说去,他的老妈总有办法摆平的。

    李***

  • 孩子闹的时候找她,给他说你忙不过,让他帮忙看孩子,自己孙子呢有什么不乐意的呀

    l***

  • 跟老公说让老公开口,你不要开口提这个事!!要不就说自己忙不过来请个保姆问老公怎么说~~~

    梦***