剑侠世界剑武当怎么加点?

潜能和技能怎么加?

全部答案

  •   剑武当有两种加法:一偏重生存,内功 5 外功 3 身法 2
    二偏重攻击,内功 4 外功 4 身法 2
    当然你也可以不这样加而把点留着,当你觉得什么缺了就加点什么。
    接下来我们说说技能点。
      如果你打算好好玩的话,至少到了九十级时要洗两次点才好,所以我们可以分三个间断来说一下。
    首先是菜鸟到五六十级时,这期间怎么加都行,因为升级比较快,打架谁都打不过。打怪适合的随便打,照任务来就行,所以,十级加,18,二十级加满,三十级加8点就够啦,四十级技能把能加的都加上,加到五十级。
      五十级技能当然升一级加一点喽。一晃到了六十级,这个时候要洗点了,因为以后七八十级可是关键的时候。
    接下来六十级到九十级,这期间事可就多啦,杀人,打宝。过关等等,装备就别说啦,技能一定要好好加,我提意是。十级。0点。二十级,10点。
      三十级,8-9点。四十级,20点。五十级,只可以加14-15点了。六十级,10点。七十级,14点。八十级,10点。
    我来解释一下,十级技能只给五十级技能加百分之三十,可以算一下,加的攻击与浪费的点数来看,不合算。所以不加。
      二十级技能增加会心,攻击,攻速,比较适用只用十点。加满。三十级技能呢,你不相信的话不防先加上8点。看看够用了不,不够的话再加1点。百分之七十七的概率足够你用了。要不你加上十点,到了百分之八十五,打怪打架去看吧,蓝一点不剩啦血还没有动,也就是说菜给加的血你一点也没有用上。
      四十级技能,不用说,跑的快才是刺客要的。五十级,为什么不加满呢?我介意你靠装备加攻击吧。如果你喜欢攻击力的话可以加到19。为什么呢。没点啦。六十级,不用说加满,六秒一次的无视会有意外的收获。七十级加14点(五十级是15点的话,会省下4点加这里。
      )八十级加十点为什么呢,也是因为没有点可以加,升一级加一点你留着点也没有用。
    好啦,九十级以后啦,这里我想不用教了吧。放弃十级二十级五十级,其它的你随便加吧。
    说到这里算是说完啦,不过呢,加点并不是最重要的,加当然要加到最完美。
      有很多朋友一定还是不知道如何取舍吧。没不关系,你可是偏重一面。另一面呢,用装备去补充。比如,你也可以把所有点全加在力量上,自然会功高防低,以后你在防具上多下点功夫就可以把防御弥补过来。

    M***