重逢的世界怎么唱?

少女时代的“重逢的世界”

全部答案

  •   [Sunny]:西桑素给所 那嫩 披 调 我破索 梦丘 巧 博里尼 西干g
    [all] 撒浪孩 诺一 呢 gi 一 跌路 古调我 动孩 能 一 嫩 跟
    一腮桑 素 给所 帮步 古嫩 塞 扑摁 一 灾昂 肉
    on灾嘎 几 那个 哦含嫩勾 压 塔西满 能那 给塞给
    [允儿]:主赶 含gi扎给 ki大里几满 努那票 瑟 努里叶 勾亲 gi勒
    [泰妍]:啊素喔 嫩 米 怒 拿门 票 古几 阿那 扑及 哈素 我破瑟
    [秀英]:票起啊 嫩 撒 浪 哎路 几 Q 曲 桑丘一 本内妈 摁嘎几
    [孝渊]:西桑素给所 怕嫩 披 调 我破索 梦丘 巧 博里尼 西干g
    [all] : 撒浪孩 诺一 呢 gi 一 跌路 古调我 动孩 能 一 嫩 跟
    一腮桑 素 给所 帮步 该嫩 塞 扑摁 一 灾昂 肉
    素妈嫩 啊素喔嫩 一素 给 hee米含 比积囊求抢 嘎
    on灾嘎 几 那个 韩该喊给勾 压 塔西满 努力业
    [珠贤]: 一 落叶嘎满 怕门诺 咯 呢 给 嫩
    [Jessica]:哭地 叶 不嗲落 屋 素恩 口 里
    [泰妍]: 一素n干 大色 哈给干 Q o 嫩摩登 那 叶 掉里恩 求嫩赖。

    下***