广西桂林乐满地在哪,那有哪些好玩的地方?

人们都说乐满地很好玩?我也很想去玩下 ,可是我不知道哪些娱乐节目好玩?谁能给我提点意见呢?谢谢 .

全部答案

  •   在兴安啊。进县城后过去一点点就到了。好玩的很多啊。你看看:
    一切都是逼真的奇境,到处呈现心跳的感觉,这里是你证实童年梦幻的地方:
    乐满地主题乐园引进国际大型游乐园的设计,撷取世界各地的梦幻情境,重新落实在乐满地的主题乐园里。
      五大主题区构筑了奇异多变的梦幻王国,让您穿越时空,尽情体验惊险、刺激的狂乐之旅。
    ■时空交错的欢乐中国城区:千年古老而神秘的中国古城,在万里长城的穿针引线下,展开时空交错的探险之旅。
    ■热情洋溢的南太平洋区:随处可见的热带风情的棕榈树、竹藤、茅草屋,一座座神秘的土著石雕及色彩鲜明的图腾,南太平洋区充满了浓郁的异族情调。

    ■狂野刺激的美国西部探险区:重回美国拓荒时期的著名采矿小镇,重现狂野刺激的牛仔街头枪战,为您揭开西部开拓中的艰苦与血腥。
    ■奇妙魔幻的梦幻界区:就像爱丽丝梦游仙境般,所有的东西都像糖果样的流动甜趣,老树突然开口说话,皮宝宝和你眉来眼去,一切都是那么美妙神奇。

    ■探险古怪的加勒比海盗村:海盗们正吹响号角,蓄势待发的准备进攻加勒比海上的小岛,当他们升起骷髅头的船帆时,就是幽灵海盗船开始作怪的前奏……。

    黎***