光芒的血算强身吗。。腰带的呢。。不是腰带的光芒的血呢

???。、。

全部答案

  •   正如你所说的,是血就算。
    但是 “那么光芒石头的性价比比月亮高的多得多” 这句话是严重错误的。

    不管什么种族,多加耐力点数穿光芒衣服和多加体质点数穿月亮衣服相比较,显然是后者属性更好。

    原因是这两种方法,通过加点和宝石上的调整能够达到同样的血,同样的防。
    但是灵力是不一样的!!后者的灵力高。

    现在假设在衣服上打10级光芒,120级强身的情况下,衣服加血量为
    40*10*2。
      2=880血=80点体质点数(以人族为例,其他两族可自行推算)
    再次假设如果这是一件月亮衣服,衣服加防为12*10=120防=80点耐力点数。
    由此看出,每颗月亮/光芒所换算的点数是一样的,只不过一个是体质点数,一个是耐力点数。

    问题的关键在这里:每点体质点数有0。3的灵力加成;每点耐力点数有0。2的灵力加成。所以穿月亮衣服而多加体质点数是正确的。

    陈***