科学家用手抓蜈蚣,甚至他自己都不了解的虫子等

为什么那些人敢手用抓巴掌大的蜈蚣,妈的我连会飞的蟑螂都不敢打,为什么 他们不怕被蜈蚣咬吗,为什么我感觉节肢动物很恶心,为什么我感觉脚多的东西好变态?

全部答案

  • 人家用手抓因为了解昆虫的习性,甚至对于不了解得昆虫也有一定的自我保护意识.
    咱们害怕虫子因为陌生,对于不了解得事务的内在恐惧心理.
    额,至于多脚的昆虫害怕,多少有点密集恐惧症吧.
    其实昆虫都还好,你抓一只然后关起来观察它几天就发现不怎么害怕了,每个生物都有它美丽的一面,保护生命,别因为丑陋而伤害它们.

    璐***