深圳到韩国

请问深圳到韩国机票往返多少钱 还有跟团要多少钱 ··还有韩国钱怎么换?

全部答案

  •   机票价格随时都有波动呀
    你是否告诉我你是何时去? 并且告知我是去首尔还是釜山?还是济州岛?价格多少有区别。
    跟团去如果是4天五晚的费用一般都是3200-4000之间。如果遇到端午节期间肯定会有20%-30%的提升,因为在韩国端午节如同中国的新年一样是个最大的节日之一。

    换韩币的话可以再中国银行换,也可以到了韩国在韩国的汉城第一银行换,如果跟团可以直接和导游换,价格差不了多少的。
    现在韩币兑人民币的话还是挺实惠的。
    5000元人民币等于是韩币105万左右。

      唤作三年前8500元才可以换100万韩币。所以一次不需要换太多,一个旅程3000元人民币就足够购买韩国特产了,如:高丽参,手工餐具等等。
    如果还是不明白的可以给我写信!因为我去过韩国n次了。
    祝你旅途愉快!。

    還***