怎样提高宝宝抵抗力?

急,宝宝易感冒,怎样提高宝宝抵抗力? 宝宝经常感冒,上几天我和婆婆都感冒了,怕传染给宝宝所以都带上了口罩。但今天早上发现宝宝还是流鼻涕、打喷嚏——他也感冒了!宝宝抵抗力很差怎么办?怎么增强宝宝抵抗力啊?宝宝现在1岁15天

全部答案

  • 试试牛初乳呢??能增加抵抗力哦!

    仗***

  • 这主要是看母亲的了,要是自己感冒孩子很快也会得,接触的最多,多喝点骨头汤和鸡汤,又有营养又补身体,还要买点家务蛋给她炖着吃!

    小***

  • 我家的每天喝一包合生元的益生菌,增强抵抗力的。

    H***

  • 宝宝感冒刚起,可以让宝宝多喝白开水,可以吃小儿三九感冒冲剂或小儿幸福伤风素,都是甜的,宝宝应该容易接受。至于增强抵抗力,就要靠平时多锻炼了,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的

    久***

  • 亲,平时要让宝宝多喝温水,给宝宝补充好营养,宝宝吃的健康了,抵抗力也会好的,宝宝流鼻涕是着凉了,给宝宝添加衣服,吃艾畅。

    B***

  • 增强抵抗要从小时候就开始,二三个月时就应该常常到户外去,衣服少穿些,多喝水,如果有点流鼻涕或感冒不要吃药。多让他做“皮肤浴”多和外面的空气接触。  从开始加辅食起就要定时定点吃,让他坐在某一个地方,吃饭,吃好了才能玩,不能依着他的性子来。  零食千万不能吃,先首家长不能吃,不能让宝宝总看见大人也常常吃零食

    刘***

  • 平时多给宝宝喝温开水 多带宝宝出去活动 多晒太阳 饮食要均衡

    心***