去那里可以出家做尼姑?

全部答案

  • 发心出家 就是为了弘扬如来家业 广度一切众生 了生死 出轮回 离苦海 如果出家人不学佛法 不闻佛理 为了个人的名闻利养 下无间地狱 果报真实不虚 各位想出家 已出家的同修们 恳请大家谨慎修行
    如果您是真修行人 可以来 山西 太原 小店区慈航净苑如果您是真修行  可以加我 扣扣 一七五八六六五四零我们道场是真修行道场 对出家人 没有工资 一个月六十块的单费 可以买日用品我们培养讲师 包括在家 出家人  全国讲经弘法 一年三百六十五天讲佛经上午 下午 晚上 一年不断讲解大乘妙法莲华经 大佛顶首楞严经 阿弥陀经 心经 四部道场经帮助众生 增福长慧不论男女老少 只要发心出家 是真修行人  恩师都慈悲给予剃度寺院全国各地 免费供养听经闻法的信众 吃住阿弥陀佛 吉祥如意

    张***