地下城机械怎么点技能

全部答案

  • 看什么职业,上百度查攻略吧

    小***

  • 还是看攻略选个你自己适应的

    M***

  • 这里也不好说,你上功略看看啊。

    M***

  • 最好看一下攻略吧
    各个职业不同

    亲***

  • 按喜欢的习惯来,没有一层不变对加法,不是万精油!!!

    m***

  • 按喜欢的习惯来  没有一层不变对加法  不是万精油...

    以***

  • 男机械还是女机械?男机械加点比较繁琐,女机械把3g银弹毒蛇空头加满 其他随喜好

    y***

  • 我就是女机械,很多朋友都说不加G技能的你就别玩机械了,可是我加了感觉也不是很好使的,一般般。,我都换职业的现在玩驱魔那。

    形***

  • 者个简单按照技能的点数实力去加,比如技能空开始的都要少加点30级后的技能就可以看自己用什么比较连贯在加,主要的技能都点满,

    卡***

  •   弹药 机械 大枪都行
    如果打算练到40L而已 转大枪就行了 大枪40L后刷图显得中庸 大枪都是物理攻击 要是遇上物理防御高(很多这类怪)的怪物 那就慢慢打吧 网上不少人说大枪后期不猛,单刷不易
    如果打算练到40L以上,弹药,爆发力强,大家一致公认中后期强
    机械没试过,看视频好像不错,攻击力不错,就是皮薄易死,还要拿自己做诱饵
    漫游不要考虑了,前中期攻击力太差,不是热爱漫游不要选,和一个漫游组过队,有他没他一个样
    我练大枪练到30L,觉得大枪的前中期刷图能力没有别人说的那么强,曾经看见一个28L格斗打浅海王者的boss才用了2分钟,估计35L的大枪都做不到,大枪高物防的怪物确实打着吃力,而且大枪的武器---手炮都不想多用,打怪效果不错,但是评价低,损耗太快,刷次全图修理费上万,为了用手炮还得穿皮甲,导致防御低,现在打算又练了个枪号,打算25L再转弹药,因为这个时候能出较好的技能
    个人意见吧,不算高手,不是菜鸟,曾在dnf看到不少20-30L的召唤师穿板甲(应该穿布甲),大枪穿板甲(应该穿皮甲或重甲),机械师穿重甲(应该穿皮甲或布甲),回蓝快的都给整慢了,速度快的都给整成蜗牛了,好好一个人整成半残废的,不要犯这种低级错误。
      。。要玩出职业特色。

    w***