极品体木怎么练?

练一个体木要怎么加点?????????

好评回答
    体木的作用就是当一个血牛,就算全队倒下了,你也不能倒。你有拉人的义务,呵呵。
    加点当然是4体加点,相性可以先就加水,后加木。因为前期的危险性不大,你那血也足够保证不倒了,所以先加水提高防御。可以省药。

    镜***

其他答案

  • 3体1敏必须的.保证比练级怪快.后期保证比修行的小怪快.
    相信木,然后水.防高血多.其他不建议.否则不能突出木的重点.

    郑***

  • 提醒一点,M4和M5一次要费很多蓝,所以别忘了多少加点灵
    新手注册时,填写推荐人 WD2542 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    s***

  • 体木要就不练 要练就练全体 速度比BB还慢 好拉蓝 第2 相性问题 以前是先加木 可是防御不是很高 都说在浪费药 现在大多都先加水 我以前是先加木的 和一个先加体的感觉就是不一样 他少费很多药...

    解***

  • 我来说2句.我刚练了个体木,由于不怎么有时间上网,用了近2个月才练到70级,300年道.
    我的体木成长过程:
    1-30级全体加点,相形加木.
    31-36加了24点敏(为了,省钱找极品跑鞋,留着以后洗点),相形加木
    36-61级全体,相形加木
    62-70级全体,相形加水.
    目前装备:
    60级体质要求爪子技能9+水相5+全相3(过度产品,正在筹划自己合爪子)
    70级绿金衣服,380万买的改3成品,天防180,所有抗性8,抗性异常7,反震20%
    70级绿金衣服,600万买的改4成品,属性不是很好.
    60级体头,所有7,敏捷+10,敏捷+6(考虑近期换掉)
    目前防御5500+
        血量26000+
        速度503,比花6的小怪快,花7没去测试
    计划80点,洗点,共消耗24个洗点药,每个药200以下,每月还可以领取2000元宝.最多2月洗成全体

    老***