普通话日常对话

就和英语900句一样,最常用的普通话日常对话。学普通话用。麻烦帮忙复制一点来

全部答案

  • 7、楼主:某日上班,起迟了没吃早点,老妈将昨日刚买的玉米肠给我。就是大概10多公分长短,3公分直径的那种。我随手揣到的前裤兜里,就急忙出发了。还是和每日一样,扎进了人头汹涌的人流,挤到了地铁里。我的前面是一个后部特翘的MM,正好背冲着我。嗯嗯。。在心中杂念纷飞的时候,我适时的转了一下方向,用身体的侧面迎接她的挤压吧,避免产生夸张的生理反映。忽然间,该MM一阵剧烈扭动,忿忿的用眼睛恶狠狠的盯着我。。。。我。。。我怎么了就???我忽然反映,对了!一定是它,那根可恶的玉米肠!我低头看了一下那个部位,的确横着一大条,很是引人注目。我对她笑了笑,用手指攥住它晃了晃,示意这其实是一个玉米肠,不是其他KB的东东。但是我发现她的表情更加的气愤了!

    查看原帖>>

    王***