贵阳那里有美女

在贵阳那里可以看到美女

好评回答
    我个人我认为师大的美女不多,那里只是女人多而已.贵大还可以吧.如果是在市内,你就站在天桥上,三分钟之内总会有所发现的.特别是诸如大十字之类的地方.

    似***

其他答案

  • 美女多与否,首先应当看什么是你喜欢的类型,你是重气质还是重秀气呢,还是两者兼顾,这才是你应当考虑的.关于美女,我认为文科或师范类的学生还是不错的,更多的是气质的装扮.相比之下,工科的有更多自然的表现,却少了一份端庄.关于美女多的地方,大多在百货大楼,一些商业发达区,一些休闲娱乐场所就会出现的,往往也反映当地的美学水平!

    这***

  • 美女很多,要知道内心美才是真的美。

    E***

  • 贵州商专美女多
    但我更认为你的眼里会更多。

    嫒***

  • 繁华地段啊!!!

    止***

  • 贵阳满大街都是美女.不过那就仁者见仁,智者见智了,每个人的标准都不一样.

    无***

  • 满街都是...

    只***

  • 贵大和贵师大美女最多。

  • 贵阳到处都有漂亮女生,不知道你想要什么样的美女?拿来干什么用?

    落***

  • 酒吧!

    君***

  • 美无处不在,何况是所谓的美女

    樱***

  • 如果是大学生的话,师大外语系.中学生的话,九中.大十字的美女也多.

    心***

  • 本人也是发觉外地的女生没有贵阳的女生漂亮水灵

    N***

  • 昏迷  这样的问题  建议去把所有中学以上的学校都走一便  小学喜欢的话也可以...

    那***

  • 很简单啊!贵阳市里有美女!

    我***