爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属永川医院怎么样?

好*** | 2019-02-04 14:02:03

好评回答

请*** |2019-02-04 14:30:45 80 30 评论
十年前,因为格林巴综合症而住院,幸好有你的热忱的帮助和精湛的医术治好了我的病。前段时间我出现了类似的症状,我十分担心我会像原来一样严重。但你耐心安慰我,让我不要担心还说没有什么很大的问题,吃了你给我开了一个疗程的药后,我感觉好了很多。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 父亲商XX不幸患鳞状细胞癌,幸得重庆市第二人民医院蒲红医师、胡栋礼医师妙手回春,全喉切除术非常成功,目前父亲还在该医院进行恢复理疗,我们家人也对他的痊愈充满信心!谨在此对二位主任医师及该院耳鼻喉科室优秀的护士团队表示衷心感谢!
    那*** | 2019-02-04 14:53:33 65 33 评论
    0/300
  • 不管大病小病都找和蔼可亲的熊医生,他不管是上班还是下班只要一个电话,就能帮我排忧解难,我非常的感谢他。

H*** | 2019-02-04 14:53:26 65 33 评论
    0/300
  • 看了三次,第一次查了血和骨髓,吃的的确强的松和其它药,7天后看第二次,查血正常了,减少了强的松一半,第三次(第三周)血小板仍正常,减到只吃一个强的松,吃了一周就停药了,现在已经两个月了,完全正常。
    空*** | 2019-02-04 14:37:49 65 33 评论
    0/300
  • 何医生为人十分和蔼可亲,而且平易近人,是个很容易接近的医生,何医生的医术也相当精湛,我在甲亢的治疗过程中得到过何医生的很多指导和关心帮助,何医生真的是个很不错的医生,我很信赖也很感谢何医生,祝愿何医生好人好报,全家平安,谢谢。
    在*** | 2019-02-04 14:21:33 65 33 评论
    0/300
  • 重庆医科大学附属永川医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆医科大学附属永川医院
医院别名:(重庆市第二人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 023-85381609 
地址: 重庆市永川区萱花路439 
医院简介:       重庆医科大学附属永川医院是一所集医疗、急救、预防保健、康复、教学和科研为一体的国家三级甲等综合性医大附属医院。是国家卫生计生委认定的国际紧急救援中心网络医院、重庆市规划的区域性医疗中心,重庆市医疗急救中心永川分中心,医保跨省异地就医联网即时结算定点医疗机构。是国家卫计委住院医师规范化培...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部