六月旅游景点

六月旅游景点,有哪些比较好玩的地方 好玩的景点 给推荐下

全部答案

  •   六月旅游景点
    丽江雪山古城纳西人
    丽江是时下最热门的小资旅游景点。白天懒洋洋起来望着雪山晒着太阳,在青石板路上溜达,泡泡咖啡店茶吧酒吧,再逛逛别致的手工艺小店。或踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名的纳西古乐,看不一样的小桥、流水、人家。
      丽江会成为你逃离喧嚣的首选。
    六月旅游景点
    西湖沉醉湖光山色
    西湖历来是旅游热点,在西湖沿岸小坐,喝喝龙井来几碟小点,又或是听听流行音乐来杯啤酒,欣赏着湖光山色,静听渔歌唱晚,人生一大享受!杭州还有条很出名的酒吧街:南山街,就在西湖之南,来自全国各地的学生和画家、准画家,是这条街的常客。

    六月旅游景点
    三亚纵情大海边
    阳光、海水、沙滩跟峭壁、雪山、荒漠一样具有诱惑力!三亚就是你彻底的“腐败”好去处!懒懒地躺在沙滩椅上晒出健康肤色,试一回潜入海底世界的新鲜,跟海洋生物做一次亲密接触!时下机票和酒店正便宜,不去三亚更待何时。

    世***