爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安陕西省肿瘤医院王国庆医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-20 10:04:32

全部答案(共4个回答)

• 王主任您好! 家属,来自农村,在王主任的关心治疗下,我妈手术长达4个多小时,在术后放,化疗的治疗后患者恢复很好。我代表我们全家向你表示万分感谢!你是一名好医生,人民的好天使!
    继*** | 2017-11-20 17:04:32 101 57 评论
    0/300
  • 王国庆,女,妇瘤四病区主任医师,在读博士,1996年西安医科大学临床医学系毕业,2005年西安交通大学医学院肿瘤科硕士毕业。现任陕西省抗癌协会宫颈癌防治专业委员会副主任委员,陕西省医学会妇科肿瘤分会委员兼秘书,陕西省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会常务委员兼秘书。中标省厅级科研项目7项,已结题4项。在中国医学核心期刊发表论文30余篇。主编《现代妇科肿瘤》《妇科肿瘤的化疗决策》专著2部,参编《中华妇产科学...

查看全部>>

王国庆,女,妇瘤四病区主任医师,在读博士,1996年西安医科大学临床医学系毕业,2005年西安交通大学医学院肿瘤科硕士毕业。现任陕西省抗癌协会宫颈癌防治专业委员会副主任委员,陕西省医学会妇科肿瘤分会委员兼秘书,陕西省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会常务委员兼秘书。中标省厅级科研项目7项,已结题4项。在中国医学核心期刊发表论文30余篇。主编《现代妇科肿瘤》《妇科肿瘤的化疗决策》专著2部,参编《中华妇产科学》、《中华妇科肿瘤学》专著。获得陕西省科学技术成果三等奖2项。擅长妇科肿瘤的综合治疗,尤其在宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、妊娠滋养细胞肿瘤方面有专长,对不同类型的妇科肿瘤的手术、放疗、新辅助化疗、术后辅助放化疗及复发肿瘤的补救化疗方面积累了一定的经验。
    珍*** | 2017-11-20 14:04:32 116 54 评论
    0/300
  • 我是王国庆大夫的病人,我觉的王国庆大夫看病人认真,细心,医术也很好。而且王大夫给人很安全很信任的感觉,让人觉的有希望有信心,我觉的患者可以放心的去找王大夫看病,虽然有些年轻但不影响我对王大夫的信任。
    l*** | 2017-11-20 11:04:32 100 57 评论
    0/300
  • 尊敬的王阿姨你好!
    我是你的小患者,刚满12岁,在你的精心照料下已经化疗了4个疗程。化疗期间那种痛苦有时我真不想活了,是你给了我勇气,除化疗期间不想吃,回家后吃饭还可以,也不感觉哪儿不舒服。非常感谢你对我的精心照料!我会永远记着你,我也代表我的爸爸妈妈感谢你!接着还要进行化疗,我会坚持的。
    陈*** | 2017-11-20 11:04:32 117 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 陕西省肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:陕西省肿瘤医院
医院别名:(陕西省第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-85276000,85251917 
地址: 西安市雁塔西路309号 
医院简介:  省肿瘤防治研究所、陕西省肿瘤医院、陕西省第三人民医院是省内肿瘤预防、医疗、科研、教学的中心机构。是国家药物临床实验机构之一、省市医保患者的定点就诊的三级甲等肿瘤专科医院。陕西省肿瘤防治办公室、陕西省抗癌协会、陕西省康复学会肿瘤专业委员会、陕西省医学会肿瘤专业委员会、陕西省妇科肿瘤诊疗中心、陕西省...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部