爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安陕西省肿瘤医院李东红医生评价怎么样

z*** | 2017-11-20 10:04:04

全部答案(共7个回答)

• 网上看到李主任发表的论文,做肌瘤不切子宫,7月19日我拿着检查结果去找李主任,李主任看了结果,询问了病情,很温和地说:需要手术,但不切子宫,我冒昧的问了一下可以用腹腔镜吗?李主任很耐心的给我讲解了多发性用开腹做的优点,我是6月30日入院,7月2日做的手术,是李主任亲自给我做的手术,那天做手术的人很多,我当时万分担心李主任忙不过来给我做手术,因为还有比我这难度更大的手术在等着他,万幸的是还是李主任亲...

查看全部>>

网上看到李主任发表的论文,做肌瘤不切子宫,7月19日我拿着检查结果去找李主任,李主任看了结果,询问了病情,很温和地说:需要手术,但不切子宫,我冒昧的问了一下可以用腹腔镜吗?李主任很耐心的给我讲解了多发性用开腹做的优点,我是6月30日入院,7月2日做的手术,是李主任亲自给我做的手术,那天做手术的人很多,我当时万分担心李主任忙不过来给我做手术,因为还有比我这难度更大的手术在等着他,万幸的是还是李主任亲自给我做的,我在此表示万分的感谢,手术很成功,我第二天就可以下地走路了,而且没有疼痛感,我是17床,7月7日出的院!
    y*** | 2017-11-20 16:04:04 191 102 评论
    0/300
  • 李大夫能本着医者父母心为病人着想。为这样的好大夫点赞。本人准备怀孕在当地医院检查后说是分泌物清洁度3滴虫霉菌都阴性,说是不治疗后果多么多么严重,可以宫外孕什么的。当时吓坏了,自己啥感觉也没有。医生说完后顿感自己成了部报废机器,开始大把大把吃消炎药,还有洗的用的,每次就诊钱肯定花的也不少,最关键人痛苦的不行一次光口服就十来颗药。抱着试一试的态度咨询了李大夫,李大夫听后让立即停口服消炎药,可以外用点,...

查看全部>>

李大夫能本着医者父母心为病人着想。为这样的好大夫点赞。本人准备怀孕在当地医院检查后说是分泌物清洁度3滴虫霉菌都阴性,说是不治疗后果多么多么严重,可以宫外孕什么的。当时吓坏了,自己啥感觉也没有。医生说完后顿感自己成了部报废机器,开始大把大把吃消炎药,还有洗的用的,每次就诊钱肯定花的也不少,最关键人痛苦的不行一次光口服就十来颗药。抱着试一试的态度咨询了李大夫,李大夫听后让立即停口服消炎药,可以外用点,并帮我选择了其中一种以及孕前吃的药。感谢李大夫让我脱离这么多药的困扰(打小很少吃药)。若是可以,明年怀孕后来送暖心。
    王*** | 2017-11-20 16:04:04 192 102 评论
    0/300
  • 李东红,男,医学博士,主任医师。中华医学会妇产科学分会第十一届委员会委员,陕西省妇产科学会主任委员,陕西省妇科肿瘤学会副主任委员,中国优生协会理事, 国际妇癌协会(IGCS)会员。1989年毕业于华西医科大学。毕业后于第四军医大学工作17年, 期间获得医学博士学位并被评为“解放军总后勤部优秀教师”。2001-2002 于澳大利亚悉尼皇家妇科医院肿瘤中心进修学习。2005-2017年任西安市第四医院...

查看全部>>

李东红,男,医学博士,主任医师。中华医学会妇产科学分会第十一届委员会委员,陕西省妇产科学会主任委员,陕西省妇科肿瘤学会副主任委员,中国优生协会理事, 国际妇癌协会(IGCS)会员。1989年毕业于华西医科大学。毕业后于第四军医大学工作17年, 期间获得医学博士学位并被评为“解放军总后勤部优秀教师”。2001-2002 于澳大利亚悉尼皇家妇科医院肿瘤中心进修学习。2005-2017年任西安市第四医院妇产科主任。2017.3开始担任陕西省肿瘤医院妇瘤病医院副院长。擅长月经病,子宫颈疾病及老年妇科疾病的诊断及治疗。
    杨*** | 2017-11-20 15:04:04 192 102 评论
    0/300
  • 几年前慕名去李主任门诊看过病,后来一旦有病就去找您。您对疾病的诊治和其他医生相比,更专业,客观,独到,诚恳,而且总为患者着想。我多次的求医结果足以说明,以您的方法治疗是正确的,所以我信任您。尤其是看了您的文章后,我更加被您的医术与人品所折服。您的博文篇篇精彩,专业深刻又通俗,朴素精妙又感人。让人深感您不仅是位医术高明负责任的好医生,更是位仁爱感性的善良大哥。所以这次子宫肌瘤手术,我来四院就医可以说...

查看全部>>

几年前慕名去李主任门诊看过病,后来一旦有病就去找您。您对疾病的诊治和其他医生相比,更专业,客观,独到,诚恳,而且总为患者着想。我多次的求医结果足以说明,以您的方法治疗是正确的,所以我信任您。尤其是看了您的文章后,我更加被您的医术与人品所折服。您的博文篇篇精彩,专业深刻又通俗,朴素精妙又感人。让人深感您不仅是位医术高明负责任的好医生,更是位仁爱感性的善良大哥。所以这次子宫肌瘤手术,我来四院就医可以说就是奔您而去的。 多,您很忙,淡淡一笑“我尽量给你做手术。”知道您忙,除了临床外还有行政工作,加之我的病属于常规手术,所以我能理解。呵呵,但我心有不甘,还是想让您给我做手术,这源于信任!后经几次术前检查,我终于住院了。入院后第一件事就是找您要答案。我去找您,“李主任,我是某某某,现在住下了,您能给我手术吗?”您还是那一抹恬淡微笑,“可以,告诉你主治大夫,下周二给你手术吧。”这次,我吃了定心丸,安心住院,等待手术。11月6号那天,只有我一台手术,因为有您,我心情异常平静,当然手术也很成功。可能是我对麻醉药有点敏感吧,术后呕吐。当天下午您查房,检查了我伤口并问询了情况,看我难受样,临走时您说了句“你自已要坚强!”说实话,那一刻我非常感动。作为医者,您不仅医身,更在医心。医生的宽慰给了患者莫大鼓励与信心。当然,患者的信任也是对医生最有力的肯定! ,能在四院没有一个熟人的情况下,又是您给我做手术,我非常幸运。周围朋友同事身体有恙,我常告诉她们:看妇科,到四院找李主任!您是女性患者的福星!在此,送您拙诗一首,以表我感激感谢之心!
        慕名求医初知浅,术超德高信任满。
        门诊祛病排疑难,专业精深耐心全。
        博文朴素多文献,手术室里见精湛。
        正义正直多感性,仁心仁爱送众患。
        行医为善享三秦,造福女性美誉传。
        济世苍生终无悔,大医大爱乃典范。
        最后,衷心祝李主任:身体健康,家庭幸福,事事顺意!
    不*** | 2017-11-20 13:04:04 191 102 评论
    0/300
  • 我是西安市的一名患者,左前肌壁间肌瘤直径7公分左右。2012年9月27日上午,住院大夫告诉我次日手术。我看了手术大夫的名字后,很不放心(因为不了解),忐忑状态下,我跑到医生办公室,看能不能换一名手术大夫,值班大夫告诉我这是不行的。幸运的是,李东红主任在我旁边接待另外的患者(因为之前在医生公示栏上看见过李大夫的照片,得知他是妇产科主任),因此我马上向李大夫求救,并向他说明别的一家不错的医院建议我进行...

查看全部>>

我是西安市的一名患者,左前肌壁间肌瘤直径7公分左右。2012年9月27日上午,住院大夫告诉我次日手术。我看了手术大夫的名字后,很不放心(因为不了解),忐忑状态下,我跑到医生办公室,看能不能换一名手术大夫,值班大夫告诉我这是不行的。幸运的是,李东红主任在我旁边接待另外的患者(因为之前在医生公示栏上看见过李大夫的照片,得知他是妇产科主任),因此我马上向李大夫求救,并向他说明别的一家不错的医院建议我进行子宫次全切手术,我是特意投奔四院保子宫的,没有想到,李大夫露出了让我看到希望的笑容,他说:实在不行你推迟一天做手术,我后天上手术台,我给你做。到这里,我想说的是,看感谢信的患者,假如你是我的话,你的心情如何?这时候,一旁的值班大夫打趣说:李主任会议很多,如果后天坐飞机临时开会,节前给你排不上手术,你可不要怪我!
    第二天,李大夫上门诊,我再次去门诊要准信儿,李大夫告诉我,我知道你,我说给你做我就给你做,你放心!
    第三天,第一台手术就是我的,经过四个小时之后,我终于回到了病室,经过后面六天住院诊治,我已经出院回家。
    我非常感谢李大夫!您的一句话,一点笑容,一句承诺,让我感到您的德仁和魅力!希望您能看到这封感谢信!
    x*** | 2017-11-20 11:04:04 191 102 评论
    0/300
  • 7月7日,李东红教授亲自为我进行微创手术,历时六个半小时。成功的摘除了病灶,第三天下地活动,第四天摘掉尿袋,恢复的非常好。现进行第一次化疗后出院。
    李教授技术精湛,待人和蔼可亲。是一位非常优秀的好医生!
    出院时,我写了一首小诗感谢他救命之恩。
    无影灯前技精真,妙手回春除病根。
    仁爱天下圣人路,广济苍生有李君。
    感谢四院妇一科全体医护人员!!!
    挂号/住院情况:住院治疗
    只*** | 2017-11-20 11:04:04 191 102 评论
    0/300
  • 2013年的整年我几乎在惶恐和吃药中度过,因为年初时我忽然小腹两侧疼痛难忍,去省妇幼了N次,每次都是挂的妇幼最好的医生,几个妇科的主任都挂了,她们都说我这是附件炎,盆腔炎,每次开一个多月的药,还说附件炎不能要小孩,其实我和老公当时非常想要娃。就这样我吃了半年的药,也没见好转。后来听一位老中医说四院的妇科比妇幼好,让我去四院,我在网上查了很久,看到李东红医生医德医术评价都很好,就怀着忐忑的心情去了,...

查看全部>>

2013年的整年我几乎在惶恐和吃药中度过,因为年初时我忽然小腹两侧疼痛难忍,去省妇幼了N次,每次都是挂的妇幼最好的医生,几个妇科的主任都挂了,她们都说我这是附件炎,盆腔炎,每次开一个多月的药,还说附件炎不能要小孩,其实我和老公当时非常想要娃。就这样我吃了半年的药,也没见好转。后来听一位老中医说四院的妇科比妇幼好,让我去四院,我在网上查了很久,看到李东红医生医德医术评价都很好,就怀着忐忑的心情去了,去了李大夫给我做了检查以后,说了一句让我至今难忘的话:“我保证你这绝对不是附件炎!”然后问了我的情况后,得知我已婚未育,就让我尽快准备要小孩,说我其实是子宫内膜异位症,而且一旦怀孕,病自己就好了,我当时感觉自己好幸福,终于不用担心我所谓的附件炎影响我生娃的问题了。我当时还傻的说我早上还吃了治附件炎的药,李大夫很耐心的说你现在所有药都赶紧停了,尽快备孕。我就高兴的回家了,然后和老公积极备孕,现在我们的小宝宝再有20多天就要出生了,感谢李大夫高超的医术,把我从惶恐中拯救出来,并让我幸福的成为一名准妈,感恩!
    巴*** | 2017-11-20 11:04:04 191 102 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 陕西省肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:陕西省肿瘤医院
医院别名:(陕西省第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-85276000,85251917 
地址: 西安市雁塔西路309号 
医院简介:  省肿瘤防治研究所、陕西省肿瘤医院、陕西省第三人民医院是省内肿瘤预防、医疗、科研、教学的中心机构。是国家药物临床实验机构之一、省市医保患者的定点就诊的三级甲等肿瘤专科医院。陕西省肿瘤防治办公室、陕西省抗癌协会、陕西省康复学会肿瘤专业委员会、陕西省医学会肿瘤专业委员会、陕西省妇科肿瘤诊疗中心、陕西省...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部