长城宽带和电信ADSL谁的网速快?

好评回答
    如果你是纯看网页或是听歌下东西的话,长宽好.如果爱玩游戏的话,电信好.因为很多网游都是只有网通或电信的服,长城的速度可想而知.

    赵***

其他答案

  • 如果你可以将带宽用到极限,而两个运营商都答应将网络带宽的放到极限,当然是长城宽带,以太网现在都是10M/100M自适应的,而目前的ADSL技术最多只有8M。我家用的ADSL,是4M限制的,但是开网页的速度就像是打开自己的资源管理器,你是不是想开网吧?
    一般而主,还是中国电信的会快一些,因为他们有自己的骨干网络,不过也要看地方,有的地方长城宽带建的的确不错。
    其它就目前在城市,如果个人上网,最主要的是考虑费用和服务,速度应该是够了,就是打网游也该够了。

    罗***

  • 绝对绝对的电信网速快!

    好***

  • 电信的快,

    王***

  • 长城宽带

    H***