热血传奇里什么怪物会暴好的装备啊?

祖玛 法神  `等 之类的`~哪地图好暴啊~
告诉我喔~谢谢了

全部答案

  •   七、[size=7][color=Red]幻境:(关闭)[/color][/size]
      ㈠幻境四层:刷新怪物:蜈蚣、跳跳蜂、钳虫、黑色恶蛆、巨型蠕虫、邪恶钳虫、触龙神
      ㈠幻境四层北:刷新怪物:蜈蚣、跳跳蜂、钳虫、黑色恶蛆、巨型蠕虫、邪恶钳虫、触龙神
      会爆装备:井中月等
      主要BOSS:触龙神2小时刷新一次

      ㈡幻境五层:
      ㈡幻境五层北:
      刷新怪物:骷髅加强型系列、黄泉教主
        会爆装备:龙牙、怒斩、逍遥扇祝福油
      主要BOSS:黄泉教主3小时刷新一次

      ㈢幻境六层:
      刷新怪物:黑色恶蛆、红野猪、黑野猪、白野猪、楔蛾、尸王、角蝇、邪恶蝎蛇、魔龙战将(分2000血和6000血的)6000的会飞。
      又走到原点
        会爆装备:记忆项链、生命项链、魔血套、虹魔套装、裁决之杖、龙纹剑、骨玉权杖、井中月、无极棍雷霆系列
        幻境六层主要BOSS:小白1小时刷新一次、一次刷好多只、邪恶蝎蛇6小时一只、尸王30分一只,魔龙战将(活动刷),小白是10分钟就刷了。
      两批小白刷过后就刷蛇了。
      ㈣幻境七层:
      刷新怪物:楔蛾、祖玛系列。暗之魔龙力士、暗之魔龙战将、暗之魔龙血蛾
      会爆装备:黑铁头盔、裁决之杖、井中月、魔杖、骨玉权杖、无极棍、龙纹剑、绿色项链、灵魂项链、恶魔铃铛、阎罗手套、龙之手镯、骑士手镯、心灵手镯、力量戒指、泰坦戒指,你服务器重起的时间算起:环境7是每3小时一刷暗之刷暗之的时间间隔是10-20分钟(就是说战将死后的等10-20分钟才刷力士,力士死后再等10-20分钟刷蛾子)

      幻镜迷宫:电僵尸、重装使者爆率:三大职业重装
      主要BOSS:重装使者幻境迷宫重装/4小时

    ㈤幻境八层:
      刷新怪物:魔影巨人、暗之魔龙教主
      会爆装备:新装备什么都爆、技能书等
      主要BOSS:魔影巨人、暗之魔龙教主

      魔龙殿:【关了】
    魔龙战将爆率:普通鞋子、腰带随机开门
      ㈥幻境九层:
      刷新怪物:蜘蛛系列、血巨人、双头金刚、双头血魔
      会爆装备:圣战套装、法神套装
      主要BOSS:双头金刚、双头血魔,双头血魔和双头金刚/2小时5分/各1个  ㈦幻境十层:
      刷新怪物:牛魔系列、暗之魔牛王、暗之触龙神、赤月恶魔
      会爆装备:各种特殊戒指、裁决之杖、祝福油、井中月、恶魔铃铛、紫碧螺、红宝石、三眼、龙纹剑、骨玉权杖、屠龙刀、龙牙、怒斩、逍遥扇等
      主要BOSS:、赤月恶魔/3小时10分,牛魔王/3小时。
      暗之牛魔王/2小时,暗之触龙神/2小时
      八、沙巴克(关闭)
      ㈠沙巴克一层:
      刷新怪物:僵尸系列、骷髅精灵、恶灵尸王、触龙神
      会爆装备:井中月、记忆链等
      主要BOSS:触龙神

      ㈡沙巴克二层:
      刷新怪物:祖玛系列、楔蛾
      会爆装备:祖玛套装、龙纹剑、裁决之仗

      ㈢沙巴克三层:
      刷新怪物:极品祖玛系列、楔蛾
      会爆装备:祖玛套装、龙纹剑、裁决之仗、骨玉权仗

      ㈣沙巴克藏宝阁:
      刷新怪物:白野猪、虹魔猪卫、虹魔蝎卫、祖玛教主、黄泉教主、祖玛系列、楔蛾、血僵尸、血巨人、邪恶毒蛇、重装使者、地藏魔王
      会爆装备:祖玛套装、祝福油、龙纹剑、回城卷、裁决之仗、骨玉权仗、血饮、霸者之刃、各种特殊戒指
      主要BOSS:(黄泉教主/30分钟/2个)(9点房祖玛教主/1小时)(12点房重装/5小时)(3点房重装/3小时)(6点房重装/7小时)(地藏魔王/3小时)这有两个,6点房有一个,9点房有一个。

      九、王者禁地
      刷新怪物:魔龙系列、魔龙血蛾
      会爆装备:祁福项链、幻境凭证、参赛凭证、果类、新装备系列
      主要BOSS:魔龙血蛾四小时刷新一次

      十、魔龙城
      魔龙血域:
      刷新怪物:魔龙系列、魔龙教主
      会爆装备:任何新装备都爆
      主要BOSS:魔龙教主六小时刷新一次

      魔龙血路:【取消了】
    刷新怪物:魔龙系列、三大魔龙BOSS
      会爆装备:雷霆首饰、光芒首饰、烈焰首饰、圣魔首饰、战神首饰、真魂首饰、技能书
      主要BOSS:三大魔龙BOSS四小时一刷

      魔龙沼泽【魔龙殿】:
      刷新怪物:魔龙力士
      会爆装备:技能书
      主要BOSS:魔龙力士【随机】像这类时间有时有误在此先报赚等待高级玩家再来谈讨

      魔龙西关:【取消了】
      刷新怪物:魔龙系列、魔龙三大BOSS
      会爆装备:雷霆首饰、光芒首饰、烈焰首饰
      主要BOSS:魔龙三大BOSS四小时或者6小时刷新一次【有加或者的暂未搞清】

    魔龙血域:
    刷新怪物:魔龙系列、魔龙三大BOSS。
      魔龙教主
    魔龙教主,战将,力士,巨蛾,教主六小时,三小怪四小时。
    会爆装备:所有新装备。组玛装备。新书

    [size=7]幻境圣域[/size]:【任你在里面打多久】
      刷新怪物:圣域系列
      会爆装备:各号勋章

      比奇圣域:【取消了】坐标:600。
      刷新怪物:圣域系列
      会爆装备:各号勋章

      附上一点迷宫走法结尾:
      石墓阵走法:走右上的门三进三出
      祖玛阁:左、上、上、上、右
      幻境迷宫到八层:上、上、左上、下、右下、下(可以在秘史那花500直接飞去8层)

     [color=Red][size=7] 赤月:[/size][/color]
      广场有两条路一条是左回廊、一条是右回廊
        广场进左回廊:13、26
        广场进右回廊:289、138
        左回廊进抉择之地:149、103
        右回廊进抉择之地:201、148
        抉择之地有两条路、一条是通向祭坛、一条是通向山谷秘道
        通向祭坛:178、53
        通向秘道:217、133
        秘道通向魔穴:97、184。

    G***