临沂到徐州开车怎么走

全部答案

  •   两套方案请您选择:
      (一)最快时间(高速路)
      1、临沂市内
      2、沿G206行驶12。2公里,直行进入G2
      3 沿G2行驶85。3公里,右前方转弯 全路段收费
      4。
       行驶1。1公里,直行进入连徐高速公路 全路段收费
      5。 沿连徐高速公路行驶108。8公里,右前方转弯 全路段收费
      6。 行驶290米,直行进入京福高速公路 全路段收费
      7、进入徐州
      (二)最短路程
      1。
      临沂市内驾车
      1)从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入金雀山路
      2) 沿金雀山路行驶300米,左转进入沂蒙路
      3) 沿沂蒙路行驶1。4公里,右转进入陶然路
      4) 沿陶然路行驶1。
      3公里,左转进入G206
      5) 沿G206行驶2。9公里,直行进入通达南路
      6) 沿通达南路行驶2。5公里,右前方转弯进入湖北路
      2。 沿湖北路行驶4。3公里,左转进入G206
      3。
       沿G206行驶72。7公里,左转
      4。 行驶28。1公里,右转
      5。 行驶14。4公里,直行
      6。 行驶2。4公里,稍向左转进入S245
      7。 沿S245行驶600米,左转进入G104
      8。
       沿G104行驶29。8公里,过左侧的加油站约210米后,右前方转弯进入环岛
      9。 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入G104
      10、进入徐州
      以上路线供参考。
      祝您一路平安,顺利!百度地图。

    小***