饭后还把水果什么的 给我老公吃?

结婚后 由于是独生女,父母希望我时常回家住 可是老公说啥也不愿意回去, 我是家里的独生女,从小到大没离开过家,结婚了,妈妈就希望我每隔两三天就回家住住,每次回家都做好吃的,饭后还把水果什么的 给我老公吃,对他可好了。他们没什么要求,就是希望我们能常回家,我理解妈妈的心意。自从结婚后 妈妈就真把老公当作自己的孩子一样,冷了 打电话让他多穿点,过生日了 还给他买衣服。我妈妈一直都这样,对人实在 没有薄厚之分。
  可是,老公似乎对这些东西,不是非常领情。每次回家之前 总和我说 咱不回去了,因为咱有自己的家,总回你家算怎么回事啊!我对此 非常纠结。妈妈那边希望我总回去,老公这边又不让我回家住,几乎每次都是这样子。看到爸妈对他那么好,和他这这样子,我心里非常难受。我说 就算是为了我,回家住一天不行吗。
 我在中间这样子 可为难了。老公他父母那边 对我们也挺好的,由于距离我的家有点远 几乎每周回去一次,而且还住一宿。老公对此就没多说什么,因为他愿意回他自己的妈妈家。可能就是由于一周回两次娘家,回一次婆婆家,老公心里就很不平衡,所以每次回娘家 他就万般阻拦。每当这时候 我就非常生气,感觉他小气。他对我无论怎么好,对我父母不好 还是一样,心里不好受的。
  我该怎么办?

全部答案

  • 两边尽量平衡一些就可以了,多跟老公沟通,或者两个人分开去

    E***

  • 其实一般都会这样的,妈妈对他再好,他也不怎么喜欢去的,必定是自己呆了二十几年而他只是现在才接触的,时间长了就会好点的

    距***

  • 男人都一样的,我老公也是希望我回娘家,他说了结婚了这就是你家,你常回娘家干吗。

    奈***

  • 这是正常的,不要总是不好受。我老公也不怎么喜欢去我妈家,现在我妈帮我们带孩子,我们就得在我妈那住一段时间,会我们自己家住一段时间,回我家时我妈也不怎么喜欢来的。其实这不是什么大事,你老公也想你们俩人一起的时间多一些,妈妈总想你也是人之常情。尽量平衡吧,两边都多说说好话,适当减点回家的时间,我想你妈妈也能理解的

    张***

  • 你要和老公好好沟通,毕竟他也有自己的父母,也知道父母的不容易的。

    张***

  • 好好和老公说说呢 既然是你爱的人 应该也对你的父母好的 你也要对他的父母好的

    z***

  • 让你老公站在你的立场上考虑一下吧 如果他不肯的话你就自己回去吧 家人永远是最重要的

    孟***

  • 都是一家人,跟你老公好好沟通

    韩***

  • 可能一时不习惯吧!时间长就好了

    时***

  • 我家也是,我也是独生女,但是老公也不喜欢去我家.所以现在有宝宝,总是我和宝宝在那边住,因为公婆和我们一起住,他们巴不得我天天回娘家.

    齐***

  • 基本上结婚后老公都不喜欢老婆回娘家的,和老公好好沟通一下,我老公也不喜欢我回娘家的,但是我老公每周四都要值班,我妈妈就会来我家住的。。

    韩***

  • 亲 男人的自尊心都很强的 经常会你娘家 他会觉得有点倒插门的意思 会觉得抬不起头来的 你可以自己回家住啊 还是多谅解啊

    A***

  • 仔细想想你老公为什么不喜欢去你家了,有可能是你妈妈太过关心。你老公过于拘速了吧,好好找找原因。或者问问你老公呀!

    王***

  • 多和老公沟通,实在不行就自己回娘家

    s***

  • 不用为这个难受,这是很多老公的通病,你的父母对他怎样好,他是很领情的,只是觉得在你家不自在,不知道跟你父母聊什么,有些拒束,哪里也不如自己家方便。对这不能太强求,平时你自己经常回去,等逢年过节再带老公回去,这样他也不好说什么了

    可***

  • 1,问清原因一起解决 2,约好每周的时间一起去 3,适当的跟你老公商量好。各自分析下原因。为什么回婆婆那里就高兴,换位思考下,大家不都是情况不同,原因相同吗

    赵***

  • 你可以换种方法,你和你老公商量,只回娘家吃饭不过夜,这样他总该没怨言了吧?你有时间就多回娘家陪他们吃饭,他们能天天看到你也觉得开心呀,晚上就回自己家住吧,这样你老公心里舒服一点,而你又可以陪伴父母了

    胡***

  • 这是不行的 毕竟女方也要回家看下父母啊住段时间有什么问题

    暗***

  • 其实男人不喜欢住在丈母娘家 就好像女人不喜欢住在婆婆家一样的 不自在

    大***

  • 可能是觉得到你家里面不方便的原因,你会婆婆家感觉也是不方便的,换位思考都是一样的原因啊

    _***

  • 其实你可以和你父母说说,新婚谁愿意和丈母娘住在一起呀?希望她们给你们一个自由的空间

    廖***

  • 这个我也非常的理解。都是那样的啦,接受吧

    爱***

  • 既然这样,那就一周回去娘家一次吧,毕竟你们结婚了有自己的小家了。老公可能是在娘家呆不习惯吧

    周***