EXCEL单元格中如何调整行间距和字间距?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    Excel本身未此功能,但可用别的办法达到目的:
    调行间距:将光标置于某行行尾,按ALT键回车插入一个空行,选择空行,调整字号大小即调整了空行行高,也就是调整了行间距。
    调字间距:与调行间距差不多,即在字后敲回车键插入一个空格,选择空格,调整字号大小即调整了字间距。

    w***

其他答案

  • 可以通过设置行高调整行间距,好像不能调整字间距的吧。
    告诉你可简单的方法,你在excel里作完东西后把它粘贴到word里去就可以随意排版啦,一般文字排版主要以word为主。因为它的文字排版功能比较多!

    何***

  • 调整行间距,你可以选中该行,选择“格式”,选择“行”中的“行高”即可设置。
    字间距,选中后,选择“格式”中的“单元格”,在打开的对话框中选择“对齐”,水平对齐中选择“分散对齐”就行了。

    五***