字间距该怎么办?

word2007无法调整的行间距、字间距该怎么办?

全部答案

  •  在对文档进行编辑时,会碰到各种各样的文档。如果文档的行间距、字间距无法进行调整,这时我们该怎么做呢?具体步骤如下:
      (1)行间距和字间距无法调整时,要检查字符数和行数,以及字符间距和行间距的相关数值设置。单击“页面布局”选项卡“页面设置”选项组的对话框启动器按钮。如图所示。
      (2)在打开的“页面设置”对话框中选择“文档网络”选项卡,查看“字符数”选项组的“使用默认跨度”复选框,或者在跨度栏里设置相应数值。在“行数”选项组也可以在跨度栏里调整值。单击“确定”按钮完成相应设置。如图所示。
      (3)单击“开始”选项卡 “段落”选项组下的对话框启动器。如图所示。
      (4)在打开的“段落”对话框中选择“缩进和间距”选项卡下的“间距”选项组,再对“间距”选项组下的选项进行相应的数值调整。如图所示。

    H***