QQ华夏里面的魂魄分解配方怎么获得?请回答详细!谢谢!

全部答案

  • 你可以多申请几个小号都升到40级这个阶段的机率最高 一般的机器都可以开上4个号大号升级小号跑配方 两不误 这个也是有几率的,我有时刷的话,不给你就去北郡其他几个地方试试运气 网上有外。。挂的,自动接任务自动打配方,不过我不建议你用,毕竟对别人不公平 我建议你开个50左右的小号刷,要法师号,刷的快的 希望我的会对你有用 接了炼化任务先别走,过一些时间再做,100%给魂魄分解,不然就是1~7的炼化配方 不要接了任务就去做,然后马上去交任务,间隔时间长些的魂魄的几率大些,另外,这个是有一定几率的,有段时间你也是有可能一直得魂魄的哦! 有时候做了十多次任务了GM都不给我一个配方```至于那个外G建议楼主还是不要搞了,以前不会怎么样的,不过现在查外G比较严格的具体哪下载去百度搜索下就知道了

    雨***