快来看看

我为什么每次做炼化师任务总是得,魂魄分解配方呢

好评回答
    我不知道在别的区怎么样,我是十区轩辕城的!这个区三星/四星/五星封印珠配方会更值钱点,三星可以卖到7J,四星/五星可以卖到5J魂魄分解还算值钱,也可以卖到4J多.感觉在35级的时候打配方会更容易得五星.我现在70多打的配方基本是魂魄分解.一星的封印珠配方根本卖不出去!
    所以老得魂魄分解你该庆幸!这个什么时候都能卖到价钱!

    医***

其他答案

  • 这还不好啊 你是哪个区的我5J收购有多少要多少 本人四区 娥眉的

    风***

  • 那还不好  你发财了  去练吧  练到人魂就赚大了

    o***

  • 得到魂魄分解的几率本来就是很大的

    彩***

  • 魂魄分解配方是最好的了,以前的还要垃圾,以前给你碎石练4档宝石的配方,4个碎石练一个4档宝石,现在碎石比4档宝石还要贵一倍.有的时候给你赦魂水配方,1-7星封印珠配方,最值钱的就是魂魄分解配方了每个可以卖3金以上.

    你***

  • 那你是很好吗?难道你只想每次都给你七星配方吗???

    x***