关于魂魄分解配方的出处?

我不知道魂魄分解配方在哪里可以得道啊,炼化师哪里怎么没有啊?请教了.

好评回答

其他答案

  • 要在北君炼化师那连续做几个任务,才有一定的几率得到。

    1***

  • 魂魄分解可以通过北郡练化师的任务获得
    2006年9月26号以前可以用1级号接任务 获得魂魄分解和七星封印珠的配方 具体获得以上两种配方的几率都是50%
    2006年9月26日之后练化师任务同样也有,但是获取的比例改变了,等级低的小号获取魂魄分解的几率小了很多绝大不分是七星封印珠配方,目前比例也调了,级别越低魂魄分解获得也越困难,我个人试了50次出了不到3次魂魄分解(用1级小号)。
    建议楼主想要魂魄分解先练一下级别,把级别练高点,大号做任务快
    不知道大家满意不

    满***

  • 原来在炼化师处小级别也给的,现在我38级,做任务时偶然也有,没有原来多了

    l***

  • 可以啊,你要接他任务,你完成了,他会随机给 的,不一定这个。。。

    一***

  • 魂魄分解配方是通过做炼化师任务得到的,但是现在出的几率越来越小,应该是官方调低了给出几率。

    上***

  • 20级(或者12,我忘了)以上的人物才会由炼化师任务奖励给出,这样杜绝了某些人用1级小号疯狂刷配方赚钱...

    n***