今天本溪天气如何?气温多少?

全部答案

  •   晴转多云  0℃~8℃  西南风3-4级
    穿衣指数 凉 气温较低,建议着厚外套加毛衣等春秋服装。年老体弱者宜着大衣。。。
    舒适度指数 凉 白天虽然天气晴好,但气温稍低,您在这种天气条件下,早晚会感。
      。。
    晨练指数 较不宜 风力稍大,较不宜晨练,若坚持户外锻炼,请注意选择避风的地点。。。
    感冒指数 易发 温度很低,且昼夜温差很大,易发生感冒,请注意适当增减衣服,。。。
    空调指数 开启制暖空调 明日气温较低,您将感到有些冷,建议您适当开启制暖空调调节室。
      。。
    洗车指数 不宜 不宜洗车,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上。。。
    空气污染指数 良 气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。。。
    啤酒指数 不适宜 气温很低,寒冷的天气可能会减弱啤酒对您的诱惑,可少量饮用常。
      。。
    晾晒指数 基本适宜 天气晴朗,温度虽然不高,但午后温暖的阳光仍能满足你驱潮消霉。。。
    旅行指数 一般 晴天,温度很低加上有风,旅游指数一般,您在外出游玩的时候可。

    王***