等离子电视液晶屏幕自己会碎吗?

全部答案

  • 如果是外屏(外面的保护屏)的话是不容易碎的
    如果是内屏在受到猛烈的撞击以后是会碎的(外屏不碎) 情况像玻璃一样的不规则的裂纹
    在极少数情况下(我们一年碰不上一件.我卖了六年的平板电视只出现了一起!)会不明原因的碎了(之所以是不明原因是因为顾客说电视机的内屏在观看时碎了,无法正常观看) 因为我们没有证据证明是顾客自己不小心搞碎了(外保护屏,外观 后壳都没有物品敲过的痕迹) 按照国家三包法的规定 只能给顾客换机.

    当然我见过的最多屏碎的是液晶电视(因为没有保护屏)受轻微的撞击以后屏就报废了.
    我说的都是我亲眼见过的 绝无半点虚假(更不是托)

    吴***